You are in : Homepage > Guided tours for groups > Choisissez votre restaurant > Le Gril des Barbares

Le Gril des Barbares

© Gril des Barbares

Situé dans une cave voûtée gothique du XIIIe siècle, le Gril des Barbares vous propose une cuisine traditionnelle, des mets au feu de bois et des grillades.

Merci de choisir un menu commun à tous les participants. Choix ferme et définitif 72 heures avant la venue du groupe.

Restaurant fermé dimanche soir et lundi. Capacité d'accueil : 100 couverts.

AU MENU :

Kir au Vin Blanc

Entrée :
Salade Médiévale (salade, gésiers confits, noix, croûtons, tomates)
Ou
Assiette du Petit Fermier «Spécialité» (salade, chèvre rôti à l’huile d’olive et herbes de Provence, toasts grillés)
Ou
Terrine Campagnarde et ses Rillettes

Plat principal :
 Pavé de Saumon Grillé
Ou
Bavette d’Aloyau Grillée
Ou
Confit de Canard (accompagné de pommes de terre cuites au four et de crème ciboulette)

Dessert :
Crème Brûlée et sa Cassonade
Ou
Charlotte aux Fruits Rouges et son coulis
Ou
Entremet Chocolat Poire et sa Crème Anglaise

27 euros (le midi du mardi au samedi), comprenant 1/4 de vin et un café par personne.
37 euros (le soir du mardi au samedi et le dimanche midi), comprenant 1/4 de vin et un café par personne.

Téléchargez ci-dessous le menu et la demande de réservation :
 

Menu du Gril des Barbares (pdf - 409.03 ko)

Add to my roadmap

  • Page top