You are in : Homepage > Guided tours for groups > Choisissez votre restaurant > L'Hostellerie de la Porte Bellon

L'Hostellerie de la Porte Bellon

Ancien relais de poste donnant d'un côté rue Bellon et sur le cours Boutteville d'autre part, le restaurant dispose d'un parc ombragé et d'une cour pavée.

Merci de choisir un menu commun à tous les participants. Choix ferme et définitif 72 heures avant la venue du groupe

Ouvert 7/7 jours. Capacité d'accueil : 75 couverts.

Menu du 15 septembre au 31 mars

Entrée :

Crème de haricots de Soissons, duxelles d’artichauts et copeaux de jambon
Ou
Chausson de boudin noir aux pommes
Ou
Capuccino de champignons à l’ail et au persil
Ou
Aspic de raie, panais rémoulade à l’orange sauce gribiche
Ou
Terrine de foie de volaille à l’orange
Ou
Velouté de chou-fleur au curry, croutons et cerfeuil frit
Ou
Œuf mollet pané frit, crème de lentilles au chorizo
Ou
Croque-tourteau au cake au lard, trévise et orange

Plat :

Filet de daurade royale, chou-fleur aux algues, beurre blanc
Ou
Tournedos de merlu et tatin d’aubergines
Ou
Pavé de lieu noir, flan de cresson et sauce vierge aux agrumes
Ou
Gambas rôties, risotto à l’encre et sauce vierge à la tomate
Ou
Pastis de canard confit, navets cuits au Porto
Ou
Veau braisé, pot-au-feu de légumes anciens
Ou
Roulade de poitrine aux herbes, pommes et rutabagas, jus au miel
Ou
Joues de cochon confites aux olives, panisses frites
Ou
Cuisse de canard confite au cidre, poire grillée, pomme boulangère
Ou
Carbonade de biche à la bière ambrée, gnocchis

Café ou Thé Gourmand š

32 euros, comprenant 1/4 de vin par personne (minimum de 15 personnes)

Add to my roadmap

  • Page top