You are in : Homepage > Guided tours for groups > Choisissez votre restaurant > L'Abbaye de Royaumont

L'Abbaye de Royaumont

Dans le cadre de la journée "Sur les pas de St Louis" ou "De la Nacre à l'Abbaye de Royaumont".

SAVEUR DU POTAGER - MENU HIVER

Merci de choisir un menu commun à tous les participants

Velouté de panais et sifflets de poireaux
OU Déclinaison de carotte et cromesquis de parmesan
OU Céleri et pomme verte en rémoulade, crevette rôtie aux épices

***********

Magret de canard et purée de patates douces
OU Pavé de thon mi-cuit, purée de topinambours, jus d’herbes au sésame
OU Déclinaison autour du céleri

 ***********

Crème brulée pistache
OU Croustillant de poire caramélisée et chantilly vanille, coulis de kiwi
OU Duo de mousses aux chocolats

Café

Vin : rouge et blanc (1 bouteille/4 personnes)
       Eau de source

30,50 euros par personne, sans apéritif.

Demande de réservation restaurant (pdf - 140.72 ko)

Abbaye de Royaumont Eté (pdf - 787.56 ko)

Abbaye de Royaumont Hiver (pdf - 788.33 ko)

Abbaye de Royaumont Printemps (pdf - 2.82 Mo)

Add to my roadmap

  • Page top