You are in : Homepage > Guided tours for groups > Choisissez votre restaurant > L'Abbaye de Royaumont

L'Abbaye de Royaumont

Dans le cadre de la journée "Sur les pas de St Louis" ou "De la Nacre à l'Abbaye de Royaumont".

SAVEUR DU POTAGER - MENU ETE

Merci de choisir un menu commun à tous les participants

Gaspacho de tomates, roquette et parmesan

OU

Tartare de concombre à la menthe, fromage frais aux herbes et condiment betterave

OU
Rapé de fenouil aux agrumes et crème de poivron rouge

***********

Filet de lieu noir et légumes confits à l’huile d’olive

OU

Filet de poulet rôti et risotto aux légumes

OU
Déclinaison de choux-fleurs (purée, crème et sommité)

 ***********

Salade de fruits de saison

OU

Pana-cotta et son coulis

OU

Riz au lait et fruits de saison

Café

Vin : rouge et blanc (1 bouteille/4 personnes)
       Eau de source

30,50 euros par personne, sans apéritif.

Menu de l'Abbaye de Royaumont (pdf - 2.79 Mo)

Demande de réservation restaurant (pdf - 142.71 ko)

Add to my roadmap

  • Page top